Sélectionner une page
  • CDI
  • Portet-sur-Garonne
  • Les candidatures sont actuellement fermées.
  • Prise de poste : Dès que possible
  • Horaire : D’octobre à mai, mardis et mercredis soirs libres
  • Permis : NC
  • Expérience : NC
  • Formation : BAC professionnel de restauration OU CAP restaurant ou un BEP restauration OU CQP serveur(se) de restaurant
  • Salaire : NC

Site Manoir du Prince

Missions principales
> Effectuer la mise en place de la salle
> Assurer la liaison entre la cuisine et la salle jusqu’aux clients
> Participer aux opérations de remise en l’état de la salle

Certifications principales
> BAC professionnel de restauration
> CAP restaurant ou un BEP restauration
> CQP serveur(se) de restaurant

Les plus
> Évolution possible en tant que chef.fe de rang
> 2 jours de repos consécutifs
> D’octobre à mai, mardis et mercredis soirs libres
> Heures supp payées ou récupérées

Les plus plus

> Travailler dans un environnement atypique
> Restaurant en plein développement
> Équipe créative et soudée

Les candidatures seront à envoyer à Sabrina Faur-Pey,la responsable du Restaurant Le Manoir du Prince, qui fera les entretiens d’embauche : manager@lemanoirduprince.fr

Pin It on Pinterest

  Aller au contenu principal