Sélectionner une page
  • CDI
  • Temps complet
  • PORTET SUR GARONNE
  • Les candidatures sont actuellement fermées.
  • Prise de poste : Dès que possible
  • Horaire : du lundi au vendredi de 5h30-12h30
  • Expérience : Une expérience en tant que cuisinier est exigée
  • Formation : CAP/CQP équivalent en expérience professionnelle ou VAE
  • Salaire : 1807.91 BRUT + Avantages en nature sur les repas+ 13ème (selon la mise en vigeur de l'entreprise)

Site ANSAMBLE

Description de l’entité

Elior, filiale d’Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd’hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l’enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d’accueil médicalisé, etc…). Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d’honneur à innover pour que, chaque jour, l’assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l’accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d’équilibre et de bien-être.

Description de la mission Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n’ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Nous recherchons notre nouveau cuisinier et si c’était vous?

 Vos missions :

  • Assurer la production des repas
  • S’assurer de la qualité des plats
  • Participer au service et au nettoyage
  • Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise

 

Compétences techniques requises :

  • Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité
  • Compétences culinaires avérées

 

Aptitudes personnelles requises :

  • Bon relationnel
  • Travail en équipe
  • Sens de l’organisation
  • Autonomie

 

Formation :

  • CAP/CQP équivalent en expérience professionnelle ou VAE

 

Expérience:

  • Une expérience en tant que cuisinier est exigée

 

Caractéristique du poste:

  • Horaire de travail: du lundi au vendredi de 5h30-12h30
  • Contrat de travail: CDI à temps complet
  • Rémunération: 1807.91 BRUT + Avantages en nature sur les repas+ 13ème (selon la mise en vigeur de l’entreprise)

 

Profil

  • De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.
  • Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d’équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

 

Avantages

  • Avantage en nature: repas
  • 13ème mois ( selon la mise en vigeur de l’entreprise)
  • Avantages du CSE
  • Mutuelle et prévoyance d’entreprise
  • Possibilité d’évolution
  • Possibilité de places en crèche

Pin It on Pinterest

  Aller au contenu principal