Sélectionner une page
  • CDI
  • Temps complet
  • Portet sur garonne
  • Les candidatures sont actuellement fermées.
  • Prise de poste : dés que possible
  • Horaire : 7h00 - 14h30, du lundi au vendredi
  • Formation : C.A.P / B.E.P
  • Salaire : Convention collective de la restauration collective + 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise

Site Ansamble

Qui sommes-nous ?

Elior, filiale d’Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd’hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l’enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d’accueil médicalisé, etc…).Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d’honneur à innover pour que, chaque jour, l’assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l’accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d’équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

 

 

Votre mission

Ansamble recherche un(e) employé(e) de conditionnement pour l’un de nos ateliers culinaires situé à Portet sur garonne (31)

Contrat : CDI temps complet

Horaires : 7h00 – 14h30, du lundi au vendredi

Nombre de repas préparés sur le site : 7400 repas par jours 

Poste à pourvoir pour dés que possible.

 

La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?

La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) de Conditionnement.

Rattaché(e) au/à la responsable de l’atelier conditionnement, vous participez à la fabrication et au conditionnement de nos repas, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et selon les process de fabrication (grammage, contenu, présentation, étiquetage)

Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les consignes précises données par le responsable hiérarchique

Vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de l’atelier en respectant les procédures de l’entreprise.

Vous etes capable de lire et écrire et de procéder à des calculs par multiple de 8 et 4.

Vous etes une personne méthodique et organisé.

Le travail est réalisé en station debout et en zone réfrigéré entre 5 et 10 degré.

 

Votre profil

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.

Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions.

Vous avez une connaissance des règles d’hygiène et de sécurité et vous aimez travailler en équipe.

 

 

Vos avantages

Convention collective de la restauration collective

13ème mois selon dispositions en vigueur dans l’entreprise

Avantage en nature sur les repas

Plan d’épargne PERCO

Compte Epargne Temps

Mutuelle et prévoyance avantageuses

Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)

Possibilité de place(s) en crèche

Possibilité d’évolution