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  • CDI
  • Temps partiel
  • Portet-sur-Garonne
  • Les candidatures sont actuellement fermées.
  • Prise de poste : Dès que possible
  • Horaire : 7h00 - 12h30 du lundi au vendredi (temps partiel)
  • Expérience : Moins de 2 ans
  • Formation : C.A.P / B.E.P
  • Salaire : Rémunération brute mensuelle et proratisée si temps partiel : 1523,6€ + 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise + Avantage en nature sur les repas

Site Ansamble, Cuisine centrale

Elior, filiale d’Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd’hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l’enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d’accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d’honneur à innover pour que, chaque jour, l’assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l’accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d’équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

Ansamble recherche un(e) Employé(e) de restauration et conditionnement H/F pour l’un de ses ateliers culinaires situé à TOULOUSE (31).
Contrat : CDI temp partiel
Horaires : 7h00 – 12h30 du lundi au vendredi (temps partiel)
Nombre de repas préparés sur le site : 6000 repas par jours
Nombre de collaborateurs sur le site : 21 collaborateurs

 

Description de la mission

La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?
Rattaché(e) au/à la responsable de l’atelier conditionnement, vous participez à la fabrication et au conditionnement de nos repas, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et selon les process de fabrication (grammage, contenu, présentation, étiquetage)
Vous êtes également susceptible de :
Vous etes situé au bac gastro norme en zone réfrigéré en dessous de 10 degré
Bonne capacité en calcul (capacité à réaliser des associations de calcul par multiple de 8,4 et 1.
Assurer des taches simples pour la réalisation d’une prestation de restauration ( épluchage, préparations froides : entrées, desserts, …)
Participer au rangement des denrées, à la plonge et au nettoyage des locaux
Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les consignes précises données par le responsable hiérarchique
Vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de l’atelier en respectant les procédures de l’entreprise.

 

Profil

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions.
Vous avez une connaissance des règles d’hygiène et de sécurité et vous aimez travailler en équipe.

 

Avantages :
Convention collective de la restauration collective
13ème mois selon dispositions en vigueur dans l’entreprise
Avantage en nature sur les repas
Plan d’épargne PERCO
Compte Epargne Temps
Mutuelle et prévoyance avantageuses
Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)
Possibilité de place(s) en crèche
Possibilité d’évolution

 

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